Grillen ist immer ein Erlebnis. Wir kommen zu euch!!

Ein Grillbuffet ist herrlich. Die schönsten Grillereien werden vor Ort frisch gegrillt und auf den Tisch gebracht........und ständig wird nachgeliefert.

Je nachdem wie es gewünscht wird. Hier schon mal einige Vorschläge und viel Spaß beim auswählen.

Ruft an und wir kommen mit allen Grills und Messern zu euch !!

 

Vorspeisen:

 

Pizza mit Speck und geräuchertem Schinken, Mango und Blauschimmelkäse,

Flammkuchen mit Schmand, Speck, Zucchini und Mozzarella,

geröstetes Baguette mit Avocado, krosser Chorizo und scharfer Tomatensoße,

Avocado mit Tomatenpetersiliengremolata,

Fladenbrotpizza mit Schinken und Cheddar,

Tomatenchiabatta.

 

Burger aus Hackfleisch:

B20 Beef Burger oder Lammburger wahlweise mit: BBQ Soße, Käse-Chilisoße, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Rucola, Speck, geschmorten Zwiebeln, Champignons, Jalapenos, Meerrettich, pikanter Mayonnaise.

 

Pulled Burger:

Pulled Chicken Burger,

Pulled Pork Burger,

Pulled Beef Burger,

wahlweise mit BBQ Soße, Spitzkohlsalat, Zaziki, Zwiebel-Mango-Chutney.

 

Hauptgerichte

 

Schwein:

Schweinefilet vom Wassersmoker,

Baconbomb,

Rotweinbratwurst mit geschmorten Zwiebeln und Basikumpesto,

Pulled pork,

Schweinerückensteak,

Nackensteak vom Ibericoschwein,

Plattiertes Schweinfilet mit Ingwer-Knoblauch-Marinade.

Spareribs

 

Wild:

Steaks vom Rehrücken

 

Rind:

Rinderfiletsteak, Rumpsteak, Ribeyesteak-

         wahlweise aus Deutschland, Australien, Argentinien oder USA.

Beef Burger,

Pulled Beef,

 

 

Geflügel:

Puten- oder Hähnchenbrust vom Wassersmoker,

Pulled Chicken,

knusprige Hähnchenschenkel,

gegrillte Hähnchenbrust.

 

Fisch:

Lachs oder andere Fische vom Zedernholzbrett,

Lachstoast mit Camembert und Feigensenf,

Jakobsmuscheln mit krosser Chorizo,

Gambas mit Chilibutter.

 

Vegi / Beilagen:

 

Kartoffeln aus dem Wok,

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,

Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons),

Gegrillter Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Thymian und Honig,

Gegrillter Sellerie mit Olivenöl und Rosmarin,

Porree aus der Glut mit geschmolzener Butter und Muskat,

Zaziki oder Kräuterquark,

Spitzkohlsalat mit Garnatapfelkernen,

Weintrauben-Tomatensalat (mit Speck oder ohne)

Gemischter Salat mit Radischen und Mango,

Römersalat mit Papaya,

Orangen-Avocado-Salat,

Cousousalat.

 

Soßen, Dips und Pesto (alles selbstgemacht)

B20 BBQ Soße,

Jalapeno-Käse-Soße,

Basilikumpesto,

Tomatenpesto,

Mango-Zwiebel-Chutney,

geschmorte Zwiebeln,

Chilibutter, Kräuterbutter o. ä.,

geräucherte Paprikasalsa.

 

Brot:

Dinkelbrot, Baguette, Fladenbrot, Ciabatta.

 

Nachspeisen:

 

Schokoladenkuchen vom Grill mit Whyskisahne,

Bananenküchlein mit Amarettosahne,

gegrillte Ananas mit Joghurt, Honig und Walnüssen,

Popkorn,

gegrillte Banane mit Eierlikör und Schokosoße,

Kaiserschmarrn.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© B20 Grill & BBQ